Pengaruh suhu dan ph medium berbasis onggok dan ampas tahu dalam produksi asam lemak tak jenuh dari aspergillus oryzae = Effect of temperature and ph medium based on onggok and tofu s solid waste to unsaturated fatty acid production by aspergillus oryzae
Septi Niawati;
Tania Surya Utami, supervisor; Rita Arbianti, supervisor; Anondho Wijanarko, examiner; Dianursanti, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016)
|
S63648-Septi Niawati.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S63648 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | xii, 82 pages ; illustration ; 29 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S63648 | 14-17-507996660 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20429532 |