Pengaturan makanan berdasarkan prinsip jenis, jumlah dan jadwal 3J sebagai intervensi keperawatan pada keluarga Bapak D dengan masalah risiko ketidakstabilan glukosa darah. = Adjustment principles diet based on type number and schedule 3J as the nursing intervention for family Mr D with risk for unstable blood glucose level
Alita Mei Rosfyanita;
Tri Widyastuti Handayani, supervisor; Sukihananto, promotor; Ibnu Abbas, examiner
([Publisher not identified]
, 2016)
|
PR-Alita Mei Rosfyanita.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Tugas Akhir |
No. Panggil : | PR-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | [Place of publication not identified]: [Publisher not identified], 2016 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resources |
Deskripsi Fisik : | xii, 65 pages : illustration + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
PR-pdf | 16-17-352834681 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20434760 |