Kandungan Asam Lemak pada Kelompok Makanan Gorengan (Analisis Data Sekunder) = Fatty Acids Content in Frying Foods Group (Secondary Data Analysis)
Fatimah Azzahra, examiner;
Ratu Ayu Dewi Sartika, supervisor; Yvonne Magdalena Indrawani, examiner; Susi Desminarti, examiner
(Universitas Indonesia, 2011)
|
![]()
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-Pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Universitas Indonesia, 2011 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; Computer (rdadontent) |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | xvi, 96 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-Pdf | 14-21-465394128 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20440351 |