Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

Rijsttafel: budaya kuliner di Indonesia masa kolonial 1870-1942

oleh Fadly Rahman; editor, Cici Hardjono dan Wikan Retna (Gramedia Pustaka Utama, 2016)

 Abstrak

perkedel, sup, bistik, dan semur adalah beberapa contoh nama makanan yang akrab dengan lidah masyarakat Indonesia. Pun, dalam hal penyajian, masyarakat Indonesia sudah terbiasa menyajikan hidangan dengan gaya prasmanan.lantas,sejak kapan berbagai makanan itu mulai dinikmati dan gaya berperan mewariskan pengaruh makanan dan penyajian itu citra kuliner Indonesia sekarang ini?

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks
No. Panggil : 959.8 FAD r
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : Jakarta: Gramedia Pustaka Utama, 2016
Sumber Pengatalogan:
ISBN: 9786020336039
Tipe Konten: text
Tipe Media: unmediated
Tipe Carrier: volume
Edisi:
Catatan Seri:
Catatan Umum:
Catatan Versi Asli:
Deskripsi Fisik: xii, 150 pages : illustration; 23 cm
Lembaga Pemilik: Universitas Indonesia
Lokasi: Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
959.8 FAD r 01-16-05687 Tgl Kembali:2024-12-05
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20442399
Cover