https://access.unram.ac.id/wp-content/

UI - Makalah dan Kertas Kerja :: Kembali

UI - Makalah dan Kertas Kerja :: Kembali

Makanan dalam dunia kesehatan = Food for a healthy planet ii

Maria Priscila Komala; Isfandiary Djafaar, supervisor (Fakultas Eknonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015)

 Abstrak

ABSTRAK
Para ahli gizi mengungkapkan kekhawatiran mereka akan tingkat asupan sodium pada umumnya yang terlalu tinggi untuk ukuran kesehatan yang baik. Makalah ini akan menjelaskan alasan-alasan atas kekhawatiran ini serta upaya upaya yang memungkinkan industri makanan dan pemerintah Australia dapat membantu mengurangi beban penyakit yang terkait dengan konsumsi sodium yang tinggi.

ABSTRACT
Nutrisions are concerned that the levels of dietary intake od sodium are too high for good health. This paper will discuss the reasons for these councerns and the ways in which the Australian government and the food industry can help to decrease the burden of disease associated with high sodium consumption

 File Digital: 1

Shelf
 MK-Maria Priscila Komala.pdf :: Unduh

LOGIN required

 Metadata

Jenis Koleksi : UI - Makalah dan Kertas Kerja
No. Panggil : MK-pdf
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Entri tambahan-Nama badan :
Program Studi :
Subjek :
Penerbitan : [Place of publication not identified]: Fakultas Eknonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015
Bahasa : ind
Sumber Pengatalogan : LibUI ind rda
Tipe Konten : text
Tipe Media : computer
Tipe Carrier : online resource
Deskripsi Fisik : 11 pages : illustration ; appendix
Naskah Ringkas :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
MK-pdf 10-19-296284912 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20446791
Cover