Food : the history of taste
edited by Paul Freedman (Thames and Hudson, 2007)
|
Jenis Koleksi : | Buku Referensi |
No. Panggil : | R 641.09 FOO |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | London: Thames and Hudson, 2007 |
Sumber Pengatalogan: | LibUI eng rda |
ISBN: | 9780500251355 |
Tipe Konten: | text |
Tipe Media: | unmediated |
Tipe Carrier: | volume |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | ncludes bibliographical references and index |
Deskripsi Fisik: | 368 pages : illustration ; 26 cm |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 4 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
R 641.09 FOO | 01-17-04259 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20453321 |