Fermentasi kultur campuran kapang aspergillus oryzae dan aspergillus tamarii untuk optimasi produksi asam kojat = Fermentation using mixed cultures of aspergillus oryzae and aspergillus tamarii for optimization of kojic acid production
Dyah Karina Puspita Sukarna;
Herman Suryadi, supervisor; Amarila Malik, examiner; Sutriyo, examiner
(Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017)
|
S69853-Dyah Karina Puspita Sukarna.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S69853 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | xvi, 49 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S69853 | 14-19-589420326 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20459134 |