Makanan sebagai objek estetik: pemahaman estetik dari fenomenologi persepsi merleau-ponty = Food as aesthetic object: understanding aesthetics through merleau-ponty's phenomenology of perception
Iwan Aripin;
Embun Kenyowati Ekosiwi, supervisor; Albertus Harsawibawa, examiner; Ikhaputri Widiantini, examiner
([Publisher not identified]
, 2017)
|
S69039-Iwan Arifin.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S69039 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | [Place of publication not identified]: [Publisher not identified], 2017 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | xi, 98 pages ; 30 cm |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S69039 | 14-19-301407071 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20459243 |