Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi, sistem carbohydrate counting: dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan
Sarwono Waspadji, Slamet Suyono (Balai Penerbit FKUI, 2016)
|
| Jenis Koleksi : | Buku Teks SO |
| No. Panggil : | 613.2 SAR d |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Jakarta: Balai Penerbit FKUI, 2016 |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| ISBN : | 9789794967317 |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | unmediated |
| Tipe Carrier : | volume |
| Edisi : | third edition |
| Deskripsi Fisik : | vii, 67 pages : illustration ; 24 cm |
| Catatan Bibliografi : | pages 66-67 |
| Catatan Seri : | |
| Catatan Umum : | |
| Catatan Versi Asli : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| 613.2 SAR d | 01-18-00518 | TERSEDIA |
| 613.2 SAR d | 01-18-00518 | TERSEDIA |
| 613.2 SAR d | 01-18-00520 | TERSEDIA |
| 613.2 SAR d | 01-18-00521 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20463196 |