Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi, sistem carbohydrate counting: dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan

Sarwono Waspadji, Slamet Suyono (Balai Penerbit FKUI, 2016)

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks
No. Panggil : 613.2 SAR d
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : Jakarta: Balai Penerbit FKUI, 2016
Sumber Pengatalogan: LibUI ind rda
ISBN: 9789794967317
Tipe Konten: text
Tipe Media: unmediated
Tipe Carrier: volume
Edisi: third edition
Catatan Seri:
Catatan Umum:
Catatan Versi Asli:
Deskripsi Fisik: vii, 67 pages : illustration ; 24 cm
Lembaga Pemilik: Universitas Indonesia
Lokasi: Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
613.2 SAR d 01-18-00518 TERSEDIA
613.2 SAR d 01-18-00519 TERSEDIA
613.2 SAR d 01-18-00520 TERSEDIA
613.2 SAR d 01-18-00521 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20463196
Cover