Kajian karakteristik tekstur (texture profile analysis) dan organoleptik daging itik petelur afkir berbasis teknik perlakuan restrukturisasi daging menggunakan enzim transglutaminase = Study of characteristics texture (texture profile analysis) and organoleptic of afkir duck meat with meat restructuring treatment technique based using transglutaminase enzyme
Wawan Irawah Sah;
Setiadi, supervisor; Elsa Anisa Krisanti, examiner; Kamarza Mulia, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018)
|
S-Wawan Irawah Sah.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-Pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xii, 60 pages : illustration ; appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-Pdf | 14-20-597128586 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20473116 |