Proses peningkatan nilai UMKM rere`s kitchen melalui penurunan HPP produk, peningkatan ketahanan produk, dan desain label produk = Value enhancement process on indonesian SME rere's kitchen through product cogs reduction, product durability
Agung Widiyanto;
Anton Wachidin Widjaja, supervisor; Lily Sudhartio, examiner; Hasnul Suhaimi, examiner
(Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018)
|
T50413-Agung Widiyanto.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Tesis Membership |
No. Panggil : | T50413 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | xiii, 82 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
T50413 | 15-18-005671452 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20477332 |