Model pengembangan industri kreatif di Indonesia susektor kuliner: pendekatan system dynamics = Development model of creative industry in Indonesia culinary subsector: system dynamics approach
Muhammad Naufal Rayhan;
Athor Subroto, supervisor; Nurmala, examiner; Basuki Muhammad Mukhlish, examiner
(Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S-Pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | computer |
| Tipe Carrier : | online resource |
| Deskripsi Fisik : | xiv, 70 pages : illustration ; appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S-Pdf | 14-19-867807827 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20482591 |