Faktor keberhasilan bertahan untuk usaha rintisan kuliner olahan ayam dan bebek = The success factor of surviving startup business case study of processed chicken and duck business
Oktavian Budiansyah;
Rahmat Nurcahyo, supervisor; Farizal, supervisor; M. Dachyar, examiner; Djoko Sihono Gabriel, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019)
|
T53326-Oktavian Budiansyah.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Tesis Membership |
No. Panggil : | T53326 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | xi, 53 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
T53326 | 15-21-401397778 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20489701 |