Pengendalian Persediaan Kemasan Produk Tepung Menggunakan Sistem Continuous Review = Inventory Control of Flour Product Packaging Using Continuous Review System
Sekar Saraswati Wibowo;
Yadrifil, supervisor; M. Dachyar, examiner; Fauzia Dianawati, examiner; Annisa Marlin Masbar Rus, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019)
|
S-Sekar Saraswati Wibowo.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xiii, 67 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-22-58805313 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20490045 |