Pengaruh fase pencampuran dan konsentrasi inokulum kultur aspergillus oryzae dan aspergillus tamarii terhadap produksi asam kojat = The effect of mixing phase and inoculum concentration of aspergillus oryzae and aspergillus tamarii on kojic acid production
Reza Nur Fahmi;
Herman Suryadi, supervisor; Arry Yanuar, examiner; Maggadani, Baitha Palanggatan, examiner
(Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S-Pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Program Studi : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | computer |
| Tipe Carrier : | online resource |
| Deskripsi Fisik : | xv, 63 pages : illustration ; appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S-Pdf | 14-21-770853659 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20490721 |