Pengaruh waktu fermentasi dan suhu sonikasi pada proses ekstraksi daun sambiloto (andrographis paniculata) terhadap aktivitas antidiabetes melalui uji inhibisi enzim α-glukosidase = The effect of fermentation time and sonication temperature on extraction process of bitter leaves (andrographis paniculata) against antidiabetic activity through α-glucosidase enzyme inhibition test
Sarah Fairuz Imani;
Tania Surya Utami, supervisor; Heri Hermansyah, examiner; Dianursanti, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S-pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | computer |
| Tipe Carrier : | online resource |
| Deskripsi Fisik : | xiii, 77 pages : illustration |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S-pdf | 14-21-102164201 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20491350 |