Strategi manajemen persediaan perishable product pada food logistik catering dengan pemetaan proses bisnis dan dynamic lot-sizing = Perishable product inventory management strategy on food logistics industry with business processes mapping and dynamic lot-sizing
Aziz Maulana;
Yadrifil, supervisor; M. Dachyar, examiner; Fauzia Dianawati, examiner; Irvanu Rahman, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019)
|
S-Pdf-Aziz Maulana.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xiv, 57 pages : illustration ; appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-21-889438881 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20492749 |