Menyempurnakan proses bisnis UKM es krim dengan pendekatan business process re-engineering = Improving the ice cream SME business process with a business process re-engineering approach
Firdaus Nur Pratiwi;
M. Dachyar, supervisor; Andri Dwi Setiawan, examiner; Romandhani Ardi, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019)
|
S-Firdaus Nur Pratiwi.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xvi, 99 pages: illustration |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-22-14959198 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20499914 |