Pengaruh Co-Branding terhadap Brand Equity Chitato Rasa Indomie Goreng pada Konsumen di Daerah Jakarta = The Effect of Co-Branding on Brand Equity Chitato Indomie Goreng Flavour on Consumer in the Jakarta Area
Muhammad Farizan Afif;
Heri Fathurahman, examiner; Bernardus Yuliarto Nugroho, examiner; Fatimah Muchtar, examiner; Ixora Lundia Suwaryono, examiner
(Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia, 2020)
|
S-Muhammad Farizan Afif.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia, 2020 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | libUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xiii, 87 pages: illustration; appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI. |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-22-63923713 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20500311 |