Evaluasi Penerapan Metode Pencatatan dan Penilaian Persediaan Pada Bidang Usaha Restoran (Studi Kasus pada PT. GIP) = Evaluation of the Application of Inventory Recording and Valuation Methods in Restaurant Business (Case Study at PT. GIP)
Adisti Kinanti Baga;
Rallyati, supervisor; Dini Marina, examiner
(Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019)
|
S-Adisti Kinanti Baga.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-Pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Jakarta: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xi, 49 pages : illustratin ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-Pdf | 14-22-59823201 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20500370 |