Pengembangan Physical Evidence dan Penetapan Standar Waktu Produksi Makanan pada UMKM Woven Coffee melalui Business Coaching = Physical Evidence Development and Food Production Standard Time Determination of SME Woven Coffee through Business Coaching.
Diadre Dachiviant Sindudipoera;
Sisdjiatmo Kusumosuwidho Widhaningrat, supervisor; Donny Abdul Chalid, examiner; Fandis Ekyawan, examiner
(Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020)
|
T-Diadre Dachiviant Sindudipoera.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Tesis Membership |
No. Panggil : | T-Pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Jakarta: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xviii, 130 pages : illustration ; 28 cm. + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
T-Pdf | 15-22-78503647 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20502326 |