Pengaruh penambahan 15,20,dan 25 wt% sekam padi bakar sebagai reduktor pada proses reduksi kabotermik terak feronikel hasil roasting = The effect of adding 15,20, and 25 wt% roasted rice husks as reducing agents in the kabothermic reduction process of ferronickel slag roasted
Fadhlurrahman Rafif;
Reza Miftahul Ulum, supervisor; Wahyuaji Narottama Putra, examiner; Jaka Fajar Fatriansyah, examiner
(Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020)
|
S-Fadhlurrahman Rafif.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xiii, 102 pages : illustration + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-22-68084796 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20505207 |