UI - Laporan Penelitian :: Kembali

UI - Laporan Penelitian :: Kembali

Diferensasi dan diversifikasi poteng (Makanan khas daerah Lombok yang berbahan dasar ketan): Langkah strategis untuk mengembangkan kuliner khas Indonesia

Khairi Trisnayadi; Banu Muhammad Haidir, supervisor (Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2011)

 File Digital: 1

Shelf
 LP-Khairi Trisnayadi.pdf :: Unduh

LOGIN required

 Metadata

Jenis Koleksi : UI - Laporan Penelitian
No. Panggil : LP-pdf
Entri utama-Nama orang :
Entri utama-Nama badan :
Entri tambahan-Nama orang :
Entri tambahan-Nama badan :
Program Studi :
Penerbitan : [Place of publication not identified]: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2011
Sumber Pengatalogan LibUI ind rda
Tipe Konten text
Tipe Media computer
Tipe Carrier online resource
Deskripsi Fisik v, 8 pages ; 28 cm
Lembaga Pemilik Universitas Indonesia
Lokasi Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
LP-pdf 09-21-141905177 WEEDING
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20512217
Cover