Diferensasi dan diversifikasi poteng (Makanan khas daerah Lombok yang berbahan dasar ketan): Langkah strategis untuk mengembangkan kuliner khas Indonesia
Khairi Trisnayadi;
Banu Muhammad Haidir, supervisor
(Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2011)
|
LP-Khairi Trisnayadi.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Laporan Penelitian |
No. Panggil : | LP-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri utama-Nama badan : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Penerbitan : | [Place of publication not identified]: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2011 |
Sumber Pengatalogan | LibUI ind rda |
Tipe Konten | text |
Tipe Media | computer |
Tipe Carrier | online resource |
Deskripsi Fisik | v, 8 pages ; 28 cm |
Lembaga Pemilik | Universitas Indonesia |
Lokasi | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
LP-pdf | 09-21-141905177 | WEEDING |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20512217 |