Hubungan tingkat stres mahasiswa FKM UI dengan konsumsi fast food dan minuman berpemanis = The relationship between stress level of FKM UI students with fast food and sugar-sweetened beverages consumption.
Anggia Larasati Hapsari;
Siregar, Kemal Nazaruddin, supervisor; Artha Prabawa, supervisor; Siti Sugih Hartiningsih, examiner
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021)
|
S-Anggia Larasati Hapsari.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xvi, 94 pages: illustration; appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia. |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-21-15071763 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20513814 |