Pengaruh Olive Oil dan Palm Oil terhadap Formulasi dan Uji Penetrasi Sediaan Mikroemulsi Asam Azelat = Effect of Olive Oil and Palm Oil on Formulation and Test Penetration of Azelaic Acid Microemulsion Preparation
Putri Sela Aksad;
Iskandarsyah, supervisor; Abdul Mun`im, examiner; Mahdi Jufri, examiner; Roshamur Cahyan Forestrania, examiner
(Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2021)
|
![]()
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2021 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xviii, 61 pages : illustration ; appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-22-72481012 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20515240 |