Label Kesegaran Berbasis Kertas dan Tapioka dari Ekstrak Syzygium oleana, Ruelia simplex dan Rosela untuk Aplikasi Kemasan Pangan Cerdas = Paper and Tapioca based Frehness Label from Syzygium oleana, Ruellia simplex and Roselle extract for Tntelligent Food Packaging Application
Arie Listyarini;
Dede Djuhana, promotor; Vivi Fauzia, co-promotor; Bambang Soegijono, examiner; Santoso Soekirno, examiner; Rahmat Wibowo, examiner; Dwinna Rahmi, examiner
(Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021)
|
D-Arie Listyarini .pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Disertasi Membership |
No. Panggil : | D-Pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | x, 120 pages : illustration ; appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
D-Pdf | 07-22-02325463 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20516995 |