Produksi Ruang Wisata Kuliner di Kota Bogor: Antara Produksi, Konsumsi dan Lokalitas = Culinary Tourism Production Space in Bogor City: Between Production, Consumption and Locality
Agustina Multi Purnomo;
Gumilar Rusliwa Somantri, promotor; Ricardi S. Adnan, co-promotor; Dody Prayogo, examiner; Arif Satria, examiner; Ananta Budhi Danurdara, examiner
(Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2020)
|
|
Jenis Koleksi : | UI - Disertasi Open |
No. Panggil : | D-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2020 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xxi, 71 pages ; 30 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
D-pdf | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20517469 |