Pembuatan dan Karakterisasi Matriks Kitosan-Alginat-Pektin yang Dimuati Bromelain Menggunakan Metode Pengeringan Beku untuk Suplemen Makanan = Preparation and Characterization of Chitosan-Alginate-Pectin Matrix Loaded by Bromelin Using the Freeze Drying Method for Food Supplements
Arnindito Rizhandi;
Elsa Anisa Krisanti, supervisor; Kamarza Mulia, supervisor; Bambang Heru Susanto, examiner; Dewi Tristantini Budi, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021)
|
S-Arnindito Rizhandi .pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-Pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xv, 75 pages : illustration ; appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-Pdf | 14-22-47488043 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20517788 |