Pengembangan Strategi Pengurangan Food Waste pada Sektor Food Service di Indonesia = The Development of Food Waste Reduction Strategy on the Food Service Sector in Indonesia
AM Bayu Dewantara;
Romadhani Ardi, supervisor; Amalia Suzianti, examiner; Maya Arlini Puspasari, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022)
|
T-AM Bayu Dewantara.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Tesis Membership |
No. Panggil : | T-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xii, 89 pages : illustration + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
T-pdf | 15-22-18794987 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20518394 |