Menganalisis Faktor-Faktor dalam Meningkatkan Niat Konsumsi Restoran Dine in Post COVID-19 di Indonesia = Analyzing Factors in Enhancing Restaurant Dine in Consumption Intention Post COVID-19 in Indonesia
Dewa Putu Bagus Suryaputra Charma Winaya;
Rifelly Dewi Astuti, supervisor; Rizal Edy Halim; Ira Iriyanty, examiner
(Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022)
|
S-Dewa Putu Bagus Suryaputra Charma Winaya.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022 |
Bahasa : | eng |
Sumber Pengatalogan : | LibUI eng rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xvi, 113 pages : illustration + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-22-24629176 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20520257 |