Perancangan Strategi Operasional untuk Perbaikan Kualitas Layanan dan Produk pada Sebuah Perusahaan E-Commerce Produk Segar = Design of Operational Strategy for Service and Product Quality Improvement in a Fresh Product E-Commerce Company
Zulfaa Irbah Zain;
Novandra Rhezza Pratama, supervisor; Rahmat Nurcahyo, supervisor; Djoko Sihono Gabriel, examiner; M. Dachyar, examiner; Farizal, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Tesis Membership |
| No. Panggil : | T-pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | computer |
| Tipe Carrier : | online resource |
| Deskripsi Fisik : | xii, 99 pages : illustration + appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| T-pdf | 15-23-44031059 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20526510 |