Perbedaan Proporsi Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSB) Berdasarkan Status Merokok, Tingkat Stres, Karakteristik Individu, dan Faktor Lingkungan pada Mahasiswa Non-Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2022 = The Differences of Sugar-Sweetened Beverages (SSB) Consumption Based on Smoking Status, Stress Level, Individual Characteristics, and Environmental Factors in Universitas Indonesia Non-Health Students in 2022
Dinda Elaphria Permatahati Betaputri;
Diah Mulyawati Utari, supervisor; Wahyu Kurnia Yusrin Putra, examiner; Cesilia Meti Dwiriani, examiner
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022)
|
S-Dinda Elaphria Permatahati Betaputri.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource (rdcarrier) |
Deskripsi Fisik : | xviii, 77 pages : illustration ; appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-23-05605143 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20527136 |