Perubahan perilaku konsumsi makanan selama pandemi COVID-19 di Indonesia = Changes in food consumption behavior during COVID-19 in Indonesia
Aisyah Rahmatusysyifa;
Ledi Trialdi, supervisor; Tika Arundina Aswin, examiner; Niken Iwani Surya Putri, examiner
(Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021)
|
S-Aisyah Rahmatusysyifa.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-Pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda; |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource (rdacarries) |
Deskripsi Fisik : | xiv, 80 pages : illustrations + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-Pdf | 14-22-64139921 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20527625 |