Penyajian makanan upacara pada masa jawa kuna. Kajian prasasti dan teks sastra
Lien Dwiari Ratnawati;
Haryati Soebadio, supervisor; Edi Sedyawati, 1938-, supervisor
(Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 1999)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Tesis Membership |
| No. Panggil : | T6356 |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 1999 |
| Bahasa : | Ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | computer |
| Tipe Carrier : | online resources |
| Deskripsi Fisik : | xi, 199 pages : illustration ; 30 cm + appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| T6356 | 15-18-606396673 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 77647 |