Optimasi Kandungan S-Allyl-Cysteine (SAC) dengan Rekayasa Proses Peeling Untuk Suplemen Kesehatan Berbasis Black Garlic = Optimization S-Allyl-Cysteine (SAC) Content With Modified Peeling Process for Health Supplement based Extract Black Garlic
Fahmi Achmad Saputra;
R. Ahmad Fauzantoro, supervisor; Dianursanti, examiner; Yuswan Muharam, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023)
|
T-Fahmi Achmad Saputra.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Tesis Membership |
No. Panggil : | T-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xv, 52 pages ; illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
T-pdf | 15-23-21678925 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920525023 |