Balai Latihan Kerja Kuliner & Produk Vegetarian = Vegetarian Product & Culinary Training Center
Muhammad Hafizh Arrasyid;
Hendrajaya Isnaeni, supervisor; Endy Subijono, supervisor; Arya Abieta, supervisor; Nur Hadianto, supervisor; Joko Adianto, supervisor; M. Zainal Abidin, supervisor; Budi Sumaatmadja, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023)
|
PR-Muhammad Hafizh Arrasyid.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Tugas Akhir |
No. Panggil : | PR-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xii, 16 pages : illustration |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
PR-pdf | 16-24-91936995 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920525820 |