Penerapan Lean Warehousing untuk Meningkatkan Kinerja Gudang Barang Jadi Makanan Beku Menggunakan Metode Value Stream Mapping = Implementation of Lean Warehousing to Improve Frozen Food’s Finished Goods Warehouse Performance Using The Value Stream Mapping Method
Ivanka Putri Arifa;
Fauzia Dianawati, supervisor; M. Dachyar, examiner; Arian Dhini, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S-pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | computer |
| Tipe Carrier : | online resource |
| Deskripsi Fisik : | xvi, 141 pages : illustration + appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S-pdf | 14-23-05098857 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920526208 |