Pengaruh Ozonasi pada Proses Hydrocooling dalam Upaya Menjaga Kualitas Sawi Hijau: Pengaruh Dosis dan Durasi Kontak Gas Ozon = The Effect of Ozonation on Hydrocooling Process to Maintain Green Mustard Quality: Effect of Dosage and Contact Duration of Ozone Gas
Annisa Dyah Cahyarini;
Eva Fathul Karamah, supervisor; Sutrasno Kartoharjono, examiner; Setijo Bismo, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021)
|
S-Annisa Dyah Cahyarini.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xiii, 65 pages : illustration + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-23-22633687 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920533719 |