UI - Skripsi Membership :: Kembali

UI - Skripsi Membership :: Kembali

Sumbangan Penelitian Formulasi Makanan Ikan Kolam

Sri Bagiawati; Soemartojo Hardjowijono, supervisor (Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 1977)

 Abstrak

Penelitian ini dilakukan dalam usaha mendapatkan suatu formula makanan ikan yang bernilai gizi tinggi dan membandingkan efeknya dengan makanan yang bergizi lebih rendah terhadap pertumbuhan ikan Karper. Hasil percobaan memperlihatkan bahwa ikan - ikan Karper yang mendapatkan makanan berprotein lebih tinggi lebih cepat pertumbuhannya dibandingkan dengan ikan - ikan yang mendapatkan makanan berprotein rendah. Ternyata juga bahwa pemberian makanan yang terlalu banyak dapat menimbulkan kematian. Berdasarkan hal tersebut diatas, penggunaan makanan berprotein tinggi dapat meningkatkan produksi ikan, tetapi perlu diperhatikan juga faktor-faktor lain seperti sifat-sifat air, frekuensi pemberian dan banyaknya makanan untuk mendapatkan hasil yang lebih memuaskan.

 File Digital: 1

Shelf
 S-Sri Bagiawati.pdf :: Unduh

LOGIN required

 Metadata

Jenis Koleksi : UI - Skripsi Membership
No. Panggil : S-Pdf
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Entri tambahan-Nama badan :
Program Studi :
Subjek :
Penerbitan : Jakarta: Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 1977
Bahasa : Ind
Sumber Pengatalogan : LibUI ind rda
Tipe Konten : text
Tipe Media : computer
Tipe Carrier : online resource
Deskripsi Fisik : iv, 46
Naskah Ringkas :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
S-Pdf 14-24-88311222 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920543677
Cover