UI - Skripsi Membership :: Back

UI - Skripsi Membership :: Back

Sumbangan Penelitian Formulasi Makanan Ikan Kolam

Sri Bagiawati; Soemartojo Hardjowijono, supervisor (Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 1977)

 Abstract

Penelitian ini dilakukan dalam usaha mendapatkan suatu formula makanan ikan yang bernilai gizi tinggi dan membandingkan efeknya dengan makanan yang bergizi lebih rendah terhadap pertumbuhan ikan Karper. Hasil percobaan memperlihatkan bahwa ikan - ikan Karper yang mendapatkan makanan berprotein lebih tinggi lebih cepat pertumbuhannya dibandingkan dengan ikan - ikan yang mendapatkan makanan berprotein rendah. Ternyata juga bahwa pemberian makanan yang terlalu banyak dapat menimbulkan kematian. Berdasarkan hal tersebut diatas, penggunaan makanan berprotein tinggi dapat meningkatkan produksi ikan, tetapi perlu diperhatikan juga faktor-faktor lain seperti sifat-sifat air, frekuensi pemberian dan banyaknya makanan untuk mendapatkan hasil yang lebih memuaskan.

 Digital Files: 1

Shelf
 S-Sri Bagiawati.pdf :: Download

LOGIN required

 Metadata

Collection Type : UI - Skripsi Membership
Call Number : S-Pdf
Main entry-Personal name :
Additional entry-Personal name :
Additional entry-Corporate name :
Study Program :
Subject :
Publishing : Jakarta: Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 1977
Cataloguing Source LibUI ind rda
Content Type text
Media Type computer
Carrier Type online resource
Physical Description iv, 46
Concise Text
Holding Institution Universitas Indonesia
Location Perpustakaan UI
  • Availability
  • Review
  • Cover
Call Number Barcode Number Availability
S-Pdf 14-24-88311222 TERSEDIA
Review:
No review available for this collection: 9999920543677
Cover