Peningkatan kinerja rantai pasok perusahaan makanan dan minuman kesehatan dengan metode Model SCOR dan Importance-Performance Analysis (IPA) = Improving the performance of the food and beverage health supply chain using SCOR Model evaluation method and Importance-Performance Analysis (IPA)
Aninda Alia Shafira;
Fauzia Dianawati, supervisor; Isti Surjandari, examiner; Arian Dhini, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2024)
|
S-Aninda Alia Shafira.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2024 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | xiii, 83 pages : illustrations ; 28 cm. + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-24-31541305 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920544690 |