Aktivitas antibakteri dari filtrat medium kacang hijau (Vigna radiata L.) hasil fermentasi isolat bakteri asam laktat TM2 terhadap bacillus cereus dan klebsiella oxytoca = Antibacterial activity of mung bean (Vigna radiata L.) medium fermented by lactic acid bacterial isolate TM2 againts bacillus cereus and klebsiella oxytoca
Pakpahan, Rully;
Sitaresmi, supervisor; Fitrianingsih, examiner; Windri Handayani, examiner
(Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2024)
|
![]()
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2024 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | xii, 51 pages : illustrations + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-25-57138982 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920552901 |