Perlindungan Konsumen Terhadap Hak Untuk Mendapatkan Informasi yang Cukup Terkait Kandungan Halal Produk Pangan Olahan dan Kuliner dari Pelaku Usaha = Consumer Protection for the Right to be Informed Regarding the Halal Content of Processed Food and Culinary Products from Business Actors
Yudhistira Thufail Iman;
Rosewitha Irawaty, supervisor; Iffah Karimah, supervisor; Farida Prihatini, examiner; Zahrashafa Putri Mahardika, examiner
(Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2024)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S-pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2024 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | computer |
| Tipe Carrier : | online resource |
| Deskripsi Fisik : | xi, 103 pages : illustration + appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S-pdf | 14-25-63132158 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920554318 |