Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Motif Pemilihan Makanan pada Mahasiswa S1 Universitas Indonesia Tahun Angkatan 2018 selama Pandemi COVID-19 = Factors Influencing to Food-Choice Motives for Undergraduate Students at the University of Indonesia Batch 2018 during the COVID-19 Pandemic
Syifa Nur Hanifah;
Wahyu Kurnia Yusrin Putra, supervisor; Sandra Fikawati, examiner; Nindhita Priscillia Muharrani, examiner
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021)
|
![]()
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | illustration + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 146-25-93498960 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920557345 |