Gambaran Implementasi Prinsip Dasar Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Pelaksanaan Program Makan Bergizi Gratis di Kota Depok Tahun 2025 = Overview of Basic Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Principles Implementation in the Free Nutritious Meal Program (MBG) in Depok City, 2025
Keysha Nabila Hanan;
Bambang Wispriyono, supervisor; Al Asyary, examiner; Dharma Ningsih Dwi Putri , examiner
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2025)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S-pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2025 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LIbUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | computer |
| Tipe Carrier : | online resource |
| Deskripsi Fisik : | xv, 77 pages : illustration + appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S-pdf | 14-25-05203937 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920572168 |