Ditemukan 39 dokumen yang sesuai dengan query
Rizha Yuherdianto, author
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2005
TA686
UI - Tugas Akhir Universitas Indonesia Library
Mochamad Jamaludin, author
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2008
TA693
UI - Tugas Akhir Universitas Indonesia Library
Achmad Labanie, author
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2005
TA709
UI - Tugas Akhir Universitas Indonesia Library
Matondang, Maya Rosa Nelsari, author
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2007
TA735
UI - Tugas Akhir Universitas Indonesia Library
Doebelin, Ernest O., author
New York: McGraw-Hill, 1990
681.2 DOE m
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Doebelin, Ernest O., author
New York: McGraw-Hill, 1990
681.2 DOE m
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Rahmat Wibisono, author
ABSTRAK
lnduslri manzgfaklnr yang lalrang lcompelilif menyebabkan kerergannmgan pada komponen-lcomponen irnpoi; sehingga dqrerlukan pemberdayaan indnstri lcecil dianlaranya dengan pemberian ala! multipurpose flame hardening uniuk pengerasan roda glgi. Alran ieiapi ala! yang dibuai fersebur harm' diteliri kinedanya dan dlienlukan variabel pengoperasiannya sehingga nantinya akan dihasilkan roda gigi yang rnemiliki spesifilazsi yang bail:...
2001
S41479
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library
New York: John Wiley & Sons, 2001
R 681.2 SUR
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
Pangaribuan, Alfan Nobel Salomo, author
Heat pipe adalah suatu alat penukar kalor yang dapat menghantarkan kalor dan mempunyai efisiensi yang tinggi. Dengan memanfaatkan kalor yang ada di bawah tanah, heat pipe akan memindahkan kalor yang ada di bawah tanah ke permukaan tanah. Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui perbedaan pada permukaan tanah sebelum penggunaan heat...
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
S-pdf
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library
Tobing, Chrysna Lumban, author
Temperatur merupakan salah satu faktor yang dapat menyebabkan perubahan kualitas dan keamanan pengonsumsian produk. Hal ini mendorong untuk dibuatnya Time-Temperature Indicator yang dapat diaplikasikan saat pendistribusian dan penyimpanan produk. Pengaplikasiannya pada bidang pangan menjadi alasan untuk menjadikan bahan alami sebagai bahan dasar dalam indikator ini. Bahan alami yang dapat digunakan...
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2018
Spdf
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library