Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 38819 dokumen yang sesuai dengan query
cover
"Gerakan sosial saat ini membutuhkan banyak generasi muda , namun ternyata tidak mudah untuk melibatkan anak muda. Ketidakmudahan ini mendorong gerakan sosial agar mampu memikirkan sejumlah metode pendekatan terhadap muda...."
Artikel Jurnal  Universitas Indonesia Library
cover
Yang, Qiuren
Taibei : Guojia
372 Y 34 h
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Dan, Wei Ru
Taibei : Meng The Suoli, 1997
372 D 34 j
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
"Indonesia merupakan sutau bangsa yang masyarakatnya majemuk. Kemajemukan itu terbentuk ,antara lain karena beragamnya latar belakang bangsa dalam hal suku ,agama,ras dan golongan....."
Artikel Jurnal  Universitas Indonesia Library
cover
Jakarta : Direktorat PTK-PNF, 2007,
Majalah, Jurnal, Buletin  Universitas Indonesia Library
cover
"Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis: (1) Pelaksanaan pendidikan dan pelatihan, (2) Kinerja perawat, dan (3) Pengaruh pendidikan dan pelatihan terhadap kinerja perawat pada RSUD Kota Tasikmalaya."
330 JMM 5:2 (2012)
Artikel Jurnal  Universitas Indonesia Library
cover
"Penelitian difrensiasi pemenuhan kebutuhan dasar antara anak jalanan yang tinggal bersama orantua dengan yang tidak tinggal bersama orangtua,bertujuan diketahuinya perbedaan kondisi anak jalanan ayng masih tinggal bersama orangtua dan tidak tinggal bersama orangtua ditinjau dari kebutuhan dasar anak(kebutuhan fisik,psikis dan sosial anak), serta terindenfikasinya penyebab menjadi anal jalanan....."
Artikel Jurnal  Universitas Indonesia Library
cover
Etty Saringendyanti W., 1959-
Jakarta: Puspa Swara, 1998
613.951 Sar p
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
"Teaching morality to children must be conducted seriously. Morality is one of essential matters in this country because it has close relationship with norms in society. When peopleĆ¢€™ morality is under control, there is a peace in the society. Therefore, in teaching children, teachers should incorporate morality every time and everywhere.The main purpose is, of course, to gain prosperity among people"
TAA 1:2 (2013)
Artikel Jurnal  Universitas Indonesia Library
cover
<<   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   >>