Ditemukan 30311 dokumen yang sesuai dengan query
Schultz, Donald V.
Chicago: American Hospital Association, 1991
362.1 SCH m
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Ana Uswatun Hasanah
"Penelitian ini bertujuan untuk megevaluasi penulisan asesmen dan reasesmen pada hari libur oleh Dokter Penanggung Jawab Pasien DPJP dan hubungannya dengan kontinutas pelayanan menggunakan Clinical Pathway dengan rencana hari rawat le; 5 hari. Design yang digunakan adalah crosssectional dengan pendekatan kuantitatif. Data dikumpulkan melalui telaah data sekunder rekam medis 368 pasien secara real time dengan kerangka waktu sesuai dengan ketentuan pengisian asesmen yaitu 1 x 24 jam setelah pasien masuk rawat inap dan setiap hari untuk pengisian reasesmen. 31,7 asesmen dan 13,5 asesmen dan reasesmen ditulis oleh Dokter Penanggung Jawab Pasien DPJP pada hari libur. Tidak ditemukan adanya hubungan antara penulisan asesmen/reasesmen dengan pemeriksaan laboratorium, radiologi dan pemberian terapi obat. Penulisan asesmen/reasesmen secara signifikan berhubungan dengan lama hari rawat pasien, P Value = 0,049.
Penelitian ini bertujuan untuk megevaluasi penulisan asesmen dan reasesmen pada hari libur oleh Dokter Penanggung Jawab Pasien DPJP dan hubungannya dengan kontinutas pelayanan menggunakan Clinical Pathway dengan rencana hari rawat le 5 hari. Design yang digunakan adalah crosssectional dengan pendekatan kuantitatif. Data dikumpulkan melalui telaah data sekunder rekam medis 368 pasien secara real time dengan kerangka waktu sesuai dengan ketentuan pengisian asesmen yaitu 1 x 24 jam setelah pasien masuk rawat inap dan setiap hari untuk pengisian reasesmen. 31,7 asesmen dan 13,5 asesmen dan reasesmen ditulis oleh Dokter Penanggung Jawab Pasien DPJP pada hari libur. Tidak ditemukan adanya hubungan antara penulisan asesmen reasesmen dengan pemeriksaan laboratorium, radiologi dan pemberian terapi obat. Penulisan asesmen reasesmen secara signifikan berhubungan dengan lama hari rawat pasien, P Value 0,049."
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
S68510
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
1997
362.11 HEA
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Heidemann, E.G.
[Place of publication not identified]: World Health Organization, 1993
362.1 HEI c
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Egdahl, Richard H.
German Town, Maryland: Aspen Systems, 1976
368.382 EGD Q
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Chicago: American Hospital Association, 1996
362.1 AME r
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Blum, Hendrik L.
California: Thirth Party, 1983
362.1 BLU e
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Fry, John
Lancaster: MTP Press , 1978
362.1 FRY n
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Hicks, Donald
London: Her Majesty's Stationary Office, 1976
362.104 2 HIC p
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Francis J. Crosson
"History of physician-hospital collaboration : obstacles and opportunities / Lawton R. Burns, Jeff C. Goldsmith, Ralph W. Muller -- Achieving the vision : structural change / Stephen M. Shortell, Lawrence P. Casalino, Elliott S. Fisher -- Achieving the vision : payment reform / Stuart Guterman, Anthony Shih -- Achieving the vision : operational challenges and improvement / Bruce J. Genovese -- Overcoming barriers to improved collaboration and alignment : legal and regulatory issues / Robert F. Leibenluft, William M. Sage -- Overcoming barriers to improved collaboration and alignment : governance issues / Jeffrey A. Alexander, Gary J. Young ; commentary by James DeNuccio and John R. Combes -- Overcoming barriers to improved collaboration and alignment : cultural issues / Katherine A. Schneider -- Special issues for safety net hospitals and clinics / Benjamin K. Chu -- Special issues for academic medical centers / David Posch ; commentary by Darrell G. Kirch -- What needs to happen next? / Francis J. Crosson."
San Francisco: Jossey-Bass, 2010
362.11 PAR
Buku Teks Universitas Indonesia Library