Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 350 dokumen yang sesuai dengan query
cover
R.A. (Rahmatullah Ading) Affandie
Jakarta: Departemen Pendidikan Dan Kebudayaan RI, 1982
808.83 AFF d
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
RAF
Bandung : Tarate, 1984
899.223 2 RAF d
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
1949
398.2 A 280 d
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Abdul Rahman bin Haji Mohammad
Kuala Lumpur: Oxford University, 1964
899.33 ABD d
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Mas Pudjaharja
Jakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, 1979
899.222 MAS d
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Nurul Anam
[place of publication not identified]: Program Pascasarjana Universitas Indonesia, [date of publication not identified]
297 EDUISMK 5:2 (2013)
Artikel Jurnal  Universitas Indonesia Library
cover
R. Satjadibrata, translator
Djakarta: Balai Pustaka, 1952
899.223.2 SAT d II
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Ngabehi Wirapoestaka
"Buku ini mengisahkan berbagai macam dongeng yang dibagi menjadi dua bagian. Bagian I terdiri atas tujuh dongeng dan bagian II terdiri atas 11 dongeng."
Semarang: G.C.T. van Drop, 1920
BKL.0601-CL 40
Buku Klasik  Universitas Indonesia Library
cover
Saptutijati Chomsana Suharno
"Penelitian mengenai struktur kalimat dongeng Aschenputtel ini ditulis dengan tujuan memperlihatkan bagaimana struktur kalimat tunggal dan kalimat majemuk yang digunakan dalam dongeng Aschenputtel tersebut dengan menggunakan teori. Duden-Grammatik, yaitu bagan struktur kalimat atau Satybauplan.
Skripsi ini terdiri atas empat bab. Bab I adalah Pendahuluan. Dalam bab 1 ini diterangkan latar pokok bahasan, pokok bahasan dan cakupan penelitian tujuan penelitian dan petode penelitian. Bab II menerangkan sekilas tentang dongeng dari bagan struktur kaliimat bahasa Jerman berdasarkan Duden-Grammatik. Bab III merupakan pokok skripsi yang berisi analisis kalimat-kalimat dalam dongeng Aschenputtel. Dengan langkah-langkah di atas, pada Bab IV Diper lihatkan simpulan dari analisis yang telah dilakukan."
Depok: Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 1993
S15602
UI - Skripsi Membership  Universitas Indonesia Library
cover
Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 1994
398.3 SAN
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
<<   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   >>