Ditemukan 115 dokumen yang sesuai dengan query
Kuala Lumpur: Berita Publishing Sdn Bhd, 2010
R 641.592 TRA
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
Chia, Philip, author
Singapore: Marshall Cavendish Cuisine, 2012
R 641.5 CHI p
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
[Jepang dikenal sebagai negara yang masyarakatnya gemar memakan makanan laut terutama ikan. Hampir semua jenis hewan laut seperti kepiting, udang, kerang-kerangan dan terlebih lagi ikan adalah makanan pokok mereka. Tulisan ini bertujuan untuk memaparkan budaya kuliner Jepang dan kaitannya dengan nutrisi yang terkandung di dalamnya beserta tata aturan pengolahan bahan...
[Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, ], 2013
MK-Pdf
UI - Makalah dan Kertas Kerja Universitas Indonesia Library
Tuti Soenardi, author
Jakarta: Kompas Media Nusantara, 2000
R 641.69 SOE i
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
's-Gravenhage: Bever, 1987
BLD 641.5 JAV
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Boston: Little, Brown, 1985
641.5 JAM
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Arora, Krishna
New Delhi: Frank Bros & Co., 1996
392.37 ARO t
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Elizabeth, NJ : Hollym, 2007
641.5 HAN b
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Faura Alfi Farhah Putri, author
ABSTRACT
Topik penelitian ini adalah teknik penerjemahan unsur budaya dan pergeseranpada hasil terjemahan judul resep masakan Indonesia ke dalam bahasa Jerman dalambuku Sajian dari Kedai Hamburg, Retnos indonesische K stlichkeiten karya RetnoGoemelar tahun 2015. Penelitian ini dilatarbelakangi oleh realita bahwa penerjemahanresep menjadi salah satu penerjemahan yang dibutuhkan. Masalah penelitiannya adalahbagaimana penerjemah...
2018
S-Pdf
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library
Aji `Chen` Bromokusumo, author
Jakarta: Kompas Media Nusantara, 2013
641.5 AJI p
Buku Teks Universitas Indonesia Library