Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 3 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Octalya Mutiara
Abstrak :
ABSTRAK Praktek kerja di Lamdson PT. Pertiwi Agung bertujuan agar calon apoteker mengerti tugas dan tanggung jawab apoteker di Industri Farmasi khususnya di Landson PT.Pertiwi Agung, memiliki wawasan, pengetahuan, keterampilan, dan pengalaman praktis untuk melakukan pekerjaan kefarmasian di industri farmasi, memahami penerapan GMP di industri farmasi khususnya di Landson PT.Pertiwi Agung, serta memiliki gambaran nyata tentang permasalahan pekerjaan kefarmasian di industri farmasi khususnya di Landson PT.Pertiwi Agung, tugas khusus yang diberikan berjudul Pembuatan Protokol dan Laporan Uji Stabilitas. Tujuan dari tugas khusus ini adalah untuk mengkaji dan memantau kestabilan produk pada kondisi penyimpanan real time.
ABSTRACT The aiming of professional pharmacist internship at Landson PT. Pertiwi Agung are making understand jobs and responsibilities of prospective pharmacist. We could get perceptions, knowledge, skills, practical experiences for doing pharmaceutical jobs and real descriptions of issues in pharmaceutical industry, and could understand the applicationof Good Manufacturing Practice (GMP) especially at Landson PT.Pertiwi Agung. A special assignment report is Made Stability Testing's Protocol and Report. The aiming of this special assignment was to review and monitor product stability under storage condition for real time stability testing.
2016
PR-Pdf
UI - Tugas Akhir  Universitas Indonesia Library
cover
Octalya Mutiara
Abstrak :
ABSTRAK Praktek Kerja Profesi di Apotek Atrika bertujuan agar calon apoteker mampu memahami tugas dan tanggung jawab apoteker dalam pengelolaan apotek, serta melakukan praktek pelayanan kefarmasian sesuai dengan ketentuan perundangan dan etika yang berlaku, memiliki wawasan, pengetahuan, keterampilan, dan pengalaman praktis untuk melakukan pekerjaan kefarmasian di Apotek, memiliki gambaran nyata tentang permasalahan pekerjaan kerfarmasian serta mempelajari strategi dan kegiatan-kegiatan yang dapat dilakukan dalam rangka pengembangan praktek kefarmasian. Tugas khusus yang diberikan berjudul Tata Cara Pengajuan Apotek Program Rujuk Balik dan Penyediaan Obat Generik di Wilayah Bekasi. Tujuan dari tugas khusus ini adalah untuk mengetahui tata cara pengajuan Apotek Program Rujuk Balik dan penyediaan obat generik di wilayah Bekasi.
2016
PR-Pdf
UI - Tugas Akhir  Universitas Indonesia Library
cover
Octalya Mutiara
Abstrak :
Praktek Kerja Profesi di Suku Dinas Kesehatan Kota Administrasi Jakarta Timur bertujuan agar calon apoteker mampu memahami peranan, tugas dan tanggung jawab apoteker di instansi pemerintahan yakni Suku Dinas Kesehatan, memiliki pengetahuan tentang tupoksi instansi pemerintahan di bidang farmasi, memiliki wawasan, pengetahuan, keterampilan, dan pengalaman praktis melakukan pekerjaan di Pemerintahan khususnya Suku Dinas Kesehatan Kota Administrasi Jakarta Timur, serta memiliki gambaran nyata tentang permasalahan kefarmasian di pemerintahan khususnya Suku Dinas Kesehatan. Tugas khusus yang diberikan berjudul Analisis Data Sumber Daya Manusia dan Penggunaan Obat Rasional Tahun 2015 di Kota Administrasi Jakarta Timur. Tujuannya adalah untuk mengetahui jumlah tenaga farmasi yang tersedia di fasilitas kesehatan kota Jakarta Timur pada tahun 2015, mengetahui Penggunaan Obat Rasional di Puskesmasi Kecamatan Kota Jakarta Timur serta rerata, penggunaan tertinggi dan terendah penggunaan obat rasional di Puskesmasi Kecamatan Kota Jakarta Timur. ...... The aiming of Professional Pharmacist Internship at Suku Dinas Kesehatan Kota Administrasi Jakarta Timur are making understand jobs and responsibilities of prospective pharmacist in government agency. We could get perceptions, knowledges, skills, practical experiences for doing pharmaceutical jobs, real descriptions of issues in government agency especially Suku Dinas Kesehatan Kota Administrasi Jakarta Timur. A special assignment report is data analysis of human resources and rational use of medicines on 2015 in East Jakarta. The aiming of this special assignment are knowing the number of pharmacists at health facility in East Jakarta on 2015, knowing rational use of medicine in Puskesmas Kecamatan and the average, the highest and the lowest rational use of medicine in Puskesmas Kecamatan in East Jakarta.
Depok: Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2016
PR-Pdf
UI - Tugas Akhir  Universitas Indonesia Library